Halaman

Sabtu, 28 April 2012

sesuatu


sesuatu. sesuatu banget yang buat aku keseeeeeeeeeeeel. masa ganti latar belakang aja gabisa? aduuh lemot e talah. kuota nya udah abis nih huhuhu :( sori yo guys aku gak mratekno blog ku.. aku kehabisan ide seh kate ngeposting opo. kamu pernah kan disaat hidupmu sedang datar datar saja dan kamu nggak tau harus berkata apa dan berbuat apa untuk menjadikan hidupmu --yang  pada saat itu--  benar benar datar untuk jadi nggak datar lagi. yah inilah cerminan hidup saya saat ini. pssssssst, tak beri sesuatu tapi kamu jangan bilang bilang sama temen ku yah hehehe, hidupku sekarang emang lagi datar tapi hatiku .......... engggg...... nggak datar, melainkan geronjal geronjal, hohoho, kayak aspal banyak batunya -_- astojim. subhanallah.
tauu gak kenapa geronjal2 ? kamu lak tau toh aku pernah ngeposting yang tentang aku suka sama someone itu lhooooh. itu anaknya ternyata juga,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, AAAAAAAAAAAAA BETAPA GEMBIRANYA SAYA *teriak* *ngosngosan*
hffsmppp. hoho, jadi saya suwenang sungguh sungguh suwenang yaampun lek arek iku moco postinganku yoopo yoh, ekekek. jadi itu lah, that's why my heart beat and little geronjal geronjal. ekekek.


sek, curhat sedikit. iku maeng barusan aku kepencet mbukak google dan seketika itu tulisan ku iki berubah dadi laman e google. whuah aku rasane kudu ceblok tekan kursi he wahaha ;D eh tapi untungnya pas tak back, tulisan ku ini masih ada dan saya berterimakasih sekali pada Allah SWT hehehe :) kan soalnya tulisanku iki belum tak simpen jadi bisa aja dong ke hapus....... aw.

wes mari curhate. tak terusno yo, koyoke seh judul e ambe isi postingane iku buedo jauh deh . wahahahak, oh iyo kemaren mosok mbak Aprilia Widia Andini Lutung Kesandung ngechat ndek fb ku --> "ra, urusen blogmu"
wah, dan saya merasa lucu sekali pas di chat itu. bagaimana bisa saya mengurus blog sedangkan urusan sarapan suami saya saja belum selesai (loh). aduh. salah -_-
hoho, sori yo mbak aprel ku tayang, tapi saya memang sudah sangat kehabisan ide untuk membuat postingan apa dan bisa kalian lihat sendiri bukan, postingan saya kali ini sungguh sungguh geje. bisa dibilang paling geje dari semua postingan saya. yah emang sih postingan gue iku kabeh geje geje. tapi iki seng paling geje ngono loh rek, aduh nggak usah banyak tanya deh ?! *sengtakoksopo-_-*

heakkkk males aku dadine moco postinganku seng iki. jiaahahaha wees tak babai sek! dada hohohohok
SALAM IMOETZ, RARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRAHHHHHH


2 komentar:

  1. Balasan
    1. hehehehe :D eh prel seng mbukaki blog ku sampe 390 iku awkmu tah? :o soale kemaren lho baru 350... hahha ;D tengkiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

      Hapus

Pengalaman Bikin Paspor Antrian Online

Well, hello! So it's been a loooong time to see u guys here :") (guys means aku dhewe bcs no one melihat postingan saya selain sa...