Halaman

Rabu, 07 Desember 2011

MATEMATIKA

apaan sih matematika itu? matematika adalah m + a + t + e + m + a + t + i + k + a . egh?! aduh, bukan ding :D
matematika adalah salah satu pelajara yang udah ada sejak kita menduduki bangku dan bertopan dagu di atas meja sewaktu memasuki PlayGroup. utuk yang nggak PG, berarti anda anda sekalian baru belajar mat pas TK. hip2 horreee!
oh iya, setiap orang itu mempunyai pendapat berbeda tentag matematika loh! ada yang bilang mat itu menyenangka, menarik, asyik, eksotis, erotis (eh!) :D hehe dll.
tapi ada juga yang bilang kalo mat itu susah, meres otak, bikin pusing, dll.
ini tips aku supaya bisa sukses matematika di sekolah :
1. belajar matematika itu harus pake hati
2. jangan merasa terbebani, ejoy aja lagi !
3. belajar yang giat itu salah satu kuci sukses loh .
4. dengerin guru kalo lagi nerangin, STOP BICARA
5. kalo kamu dengerin guru (api degan sungguh2) , aku yakin kok walaupun di rumah nggak belajar, masih tetep nyantol ;D
itinya, PAKE HATI :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pengalaman Bikin Paspor Antrian Online

Well, hello! So it's been a loooong time to see u guys here :") (guys means aku dhewe bcs no one melihat postingan saya selain sa...