Halaman

Selasa, 27 Desember 2011

diary 19 desember 2011

-- baru bisa aku posting sekarang ^^

halo guys,
hari ini akulagi sedih loh. lah aku besok mau ditinggal mamaku pergi ke pekan baru. huuuu kan bete' dirumah. heheheh, jadi nggak ada yg bisa di buat berantem gara2 volume tipi. hahha! yaps, soalnya setiap hari itu aku sama mamaku muesti ributan volume. si emak kepingin volumenya besar soalnye pendengaran udah rada tua :p nah si anak kepingin volumenya besar . tau kenapa? yah, alesanyya cuma atu. si anak kaga mau telinganye cumpleng di usia dini........ berabe dongs kalo dipanggil ama do'i trs kaga denger. hehehehe. ntardikira ABG budek. ahahaha :p
tapi, tanpa disadari, debat atau perebutan volume tersebut atau pertawuran volume tersebut seperti sudah mendarah daging pada diri si anak. yeah! kalo kgak ada tawuran volume, rasa nya garing aja gitu :( sebenernya pertawuran volume ini baru aja di mulai waktu si anak menyadari kalo si emak lebh suka memegang remote dan terus memencet tombol volume.
si anak jengkel deh. artinya si remote tak berdosa jadi sasaran empuk buat rebutan. ehm, kalo eike duga sih, sii remote berdesis, eh salah, bergumam, eh salah, eeee..... berbicara dalam hati kayak begindang "aduh duh like mther like daughter" ASSEEK.. onok2 ae -____- geje ah :p sabar ya pemirsa. tunggu yang lewat setelah ini *iklan* oke lanjut, tau gak, setiap hari senen ampe selasa, selasa ampe rabu, rabu mpe kamis, kamis ampe jumat, jumat ampe sabtusabtu ampe minggu, bahkan minggu ampe senin lagi (kok sepertiya lebih efisien jikalau di tulis selama "satu minggu" hehe!)
yah okelah... aki pengen tanya keapa bahan pembahasan kita jadi melancong ke permasalahan volume? huh . padahal aslinya eike pengen curcol kalo mami eike besok brngkt ke pekan baru. ah elu siiih, pake ngericuhin segalak!! aah elumaaahhh! :ppp

hehe

eike / Rr

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pengalaman Bikin Paspor Antrian Online

Well, hello! So it's been a loooong time to see u guys here :") (guys means aku dhewe bcs no one melihat postingan saya selain sa...