Halaman

Minggu, 04 Desember 2011

keluargaku

langsung aje ye. nama bapak ku ialah Nanang Muhammad Ainy. emakku bernama siti nurlaila. eh salah! itu guru matematika ku -_- nama emakku tercinta adalah Syamsiah tok gak pakek embel2. singkat bukan? (y!) hehe. aku punya 3 saudara kandung. aku anak terakhir loh! enak banget jadi anak terakhir. mau tau kenapa? soalnya mau ini mau itu tinggal minta ke embak2 dan emas2. haha :D AYO MAKANYA JADI ANAK TERAKHIR.
eh sori capslocknya jebol.
tapi jadi anak terhir nggak enak juga loh. soalnya embak2 dan emas2 sudah merantau mengikuti suami dan pekerjaannya :( jadi aku sendirian di rumah :( AYO MAKANYA GAK USAH JADI ANAK TERAKHIR.
eh sori lagi capslocknya jebol lagi.
ehehehe.
nama kakak2 eike adalaaa ;
1. Galuh Ida Erlinda
2. Dadang Chairul Rizal
3. Reny Amalia Anastasya
apa lagi ya? sebenernya aku pengen beri tau sifat2 mereka tapi kok males ya. udah ah dilanjutin kapan2 aja. hehehheeeeek



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pengalaman Bikin Paspor Antrian Online

Well, hello! So it's been a loooong time to see u guys here :") (guys means aku dhewe bcs no one melihat postingan saya selain sa...