Halaman

Rabu, 07 Desember 2011

buat yang lagi patah hati :D

sedih sebenernya, kl orang yang kita cintai itu nggak mencintai kita. maksudnya kayak bertepuk sebelah tangan gitu deh. tapi, kita nggak boleh larut dalam kekecewaan yang nggak ada gunanya loh guys! kita harus tetep ceria dan nggak usah terlalu kepikiran, entar malah kita sakit sakit sendiri. coba pikir, buat apa kita memikirka seseorrag yang sama sekali tidak memikirkan kita? aduh duh, nggak bergua beuuud -__- sudahlah kawan, kalian kan masih mempunyai sahabat yang senantiasa mendukung kalian. jadi nggak usah dipikirin deh si do'i yang bikin hati galau!
sekadar curcol, sebenernya post ini juga buat motivasi diri sendiri loh! hehhe :D
keep spirit! enjoy your life!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pengalaman Bikin Paspor Antrian Online

Well, hello! So it's been a loooong time to see u guys here :") (guys means aku dhewe bcs no one melihat postingan saya selain sa...