Halaman

Minggu, 04 Desember 2011

greyson chace

diaaa, dia justin bieber kedua! aku suka, suka, sukaaaaaaa banget! :*  jujur, aku baru kenal greyson chance itu dari temenku, hehehe. aduuuh, cuakep deh pokoknya. nggak salah aku pilih pacar (?) lh. aduh kan aku muali geje nih. ya udah ini sedikit infonya gresyson chance. aku ambil dari  id.wikipedia.org




Greyson Chance saat konser pada Hard RockCafe di Boston, Massachusetts pada 20 September 2011
Latar belakang
Nama lahirGreyson Michael Chance
Lahir16 Agustus 1997 (umur 14)[1]
Wichita Falls, TexasU.S.[2]
AsalEdmond, OklahomaAmerika Serikat[2]
GenrePop rock
InstrumenPianovokal
Tahun aktif2010–sekarang
LabelEleveneleven, Maverick Records, Geffen Records
Situs webgreyson-official.com

Greyson Michael Chance (lahir 16 Agustus, 1997) adalah penyanyi pop rock dan pianis Amerika yang pada April 2010 menunjukkan performanya menyanyikan lagu Paparazzi milik Lady Gaga pada festival musik kelas enam dan menjadi hits di YouTube, mendapatkan lebih dari 43 juta penonton. Dua dari musik ciptaannya, "Stars" dan "Broken Hearts", mencapai lebih dari 5 dan 7 juta penonton secara terpisah pada saluran YouTubenya. Single pertamanya, "Waiting Outside the Lines", diluncurkan pada Oktober 2010. Album pertama Chance, Hold on 'till the Night, diluncurkan pada 2 Agustus 2011.





huaaaaaaa, cakep yak ?? eh tau nggak, dia ini cuma lebih tua setengah taun dari aku loh. tapi udah gguanteng kayak gitu. makin kesengsemnih eike. hahaha :D  twitternya adalah @greysonchance, yuuuk difollow! :D

1 komentar:

Pengalaman Bikin Paspor Antrian Online

Well, hello! So it's been a loooong time to see u guys here :") (guys means aku dhewe bcs no one melihat postingan saya selain sa...