Halaman

Selasa, 12 Juni 2012

Cara Menghilangkan Galau


Yes yes yes akhirnya saya mau bikin postingan yang bermutu di Blog saya tercinta muah muah :*
wkwkwk :D
begini ya cheman cheman, saya mau memosting tentang cara menghilang kan galau adalah untuk membuat kalian tidak bersemangat (?) eh salah -..- untuk membuat kalian kembali ceria :D tidak bergalau ria agar hidup kalian cerah seperti pelangi yang ada di kedua bola matamu ituuu ~ *nyanyi* -_-
hoho, pokoknya intinya pelangi itu ada enggg ada 7 warna :D yaitu
MeJiKuHiBiNiU alias merah kuning hijau biru nila ungu :D
nah kalo bapak ku lain lagi, nyingkatnya RahGaNingJoIruLaNgu. wkwkwkwk jadi kayak bahasa jawa yak? :D ahaaha dulu pas SD aku di beri tau bapak ku kayak begitu langsung tak ignet inget sampek sekarang habis singakatnnya lucu banget deh imut imut kayak yang bikin postingan ini iya nggaakk?? :3  (ˇ_ˇ>ԅ(ˆ⌣ˆԅ)

kenapa saya jadi bahas pelangi begini?  ╮(╯_╰")╭
eh tapi tapiiiii but but buuuterfly ~ terbanglah tinggi ~ setinggi tiang listrik (?) *abaikan -_-
tapi, kalian harus tau dulu apakah arti dari Galau?
kalo liat dari wikipedia (emang ada?) Galau itu adalah suatu makhluk halus yang tidak kasat mata yang tidak mempunyai jenis kelamin (?) yang bertempat tinggal di lubuk hati seseorang yang sering muncul kapan saja dan dimana saja :3 biasanya sihhhhh kebanyakan Makhluk Galau (sebut saja MaGa) itu hinggap di para remaja remaja. baik remaja gahol atau pun remaja cupu :3
ada beberapa tanda manusia yang di hinggapi MaGa. misal nya
   1. Pake Sendal Kebalik
ini pertanda dia sedang galau berat sampe sampe tidak melihat sendalnya :3 entah itu karena galau terburu buru sudah di marahin maminya buat beli beras -_- atau karena dia galau mau cepet cepet jemput pacarnya :3 atau galau karena pipinya gosong kena wajan panas. (apa hubungannya?) -_-
   2. Bengong
yahh :D ini tanda yang sangat lazim di perlihatkan seseorang kalau mereka sedang bergalau :3 biasanya orang galau itu suka bengong :D dia pasti sedang memikirkan pacarnya yang entah jauh dimana ~ (LDR ceritanya) "kamu lagi ngapain sayang?" "kamu nggak selingkuuh kan?" "aku cinta kamu.. ohhh beiby beibyy kenapa hape kamu mati? kamu nggak mati kan sayang?" "demi tuhan aku galaaaauu mikirin kamuuu" :3
wkwkwkkwkwkwkwk
   3. Garuk Garuk Pala
yeah! ini dilakukan jika mereka yang dihinggapi MaGa lagi ujian, atau ulangan :3 mereka galau menjawab pilihan A,B,C, atau D. ;) saya yakin kalian semua yang baca postingan saya pernah mengalami nya :3 bawaannya galau mulu, mau jawab A, takut salah, B, juga salah, C, gak meyakinkan, D, engg jawab nggak yaa?
:D mau noleh ke bangku sebelah, takut ketauan. mau nanya guru, takut di tabok. mau nanya ke bodyguard kepsek, takut dibunuh. arrggh serba salah memang. jadi mending tanya aja sama pensil :p

sudah ah, segitu aja ya tandanya -_-

*mohon maaf di teruskan 15 menit lagi, saya mau kipasan, SUMUKS BEIBEH   ƪ(‾ε‾“)ʃ


yey, sudah 15 menit kipasan dan saya belum lepas dari rasa kesumukan  (๑_๑)
hasssh sudah lah mari langsung saja mempraktekkan Cara Menghilangkan Galau ala mbok Markonah alias sarah chairina melinda alias orang paling terimut se antero jagat  (ง`▽´)ง aw aw aw


1. Tidur
huohoo tips ini paling ampuh loh guys. kalian pernah mikir nggak "oh tidak.. ada setan di bawah kasur.." *abaikan, jangan dibaca*
hehe. kenapa paling ampuh? secara... pas tidur kan kita bisa sejenak melupakan apa yang terjadi pada hari ini :) biar bangun nya fresh, sebelum tidur kasurnya di kebut dulu (bukan pembalap -_-) biar kotoran debu debu yang nempel ilang :D trus cuci muka, cuci kaki, solat isya (bagi yang muslim :D) trus berdoa sebelum tidur :D minta mimpi yang indah sama Allah. oh iya, pake potongan jeruk nipis atau kapas basah yang di taroh dimata selama tidur bisa bikin mata kita seger :D apa lagi buat kalian yang galau nya kebablasan sampek nangis, misalnya di putusin pacar u,u atau disakitin sahabat, atau apa gitu deh, kan mata nya bengkak tuh, biar fresh, kasih aja fresh care biar mata lo melepuh (?) :p yah.. kasih aja jeruk nipis pas tidur. ;)
engg tapi tips ini nggak berguna buat kalian yang alam bawah sadarnya telah beracun *eh* yah, telah teracuni oleh kegalauan anda yang sangat menghipnotis anda hingga masuk ke cela cela mimpi anda dan akhirnya menghantui anda dan anda  pun ketakutan ingin cepat bangun dan tapi anda terlalu lemas untuk bangun dan anda meronta ronta dalam mimpi hingga kehabisan napas dan...... *oke, stop*

2. Curhat
yaaaaaahh apa lagi yang bisa menghilangkan galau selain curhat? (ɔ ˘⌣˘)♥(˘⌣˘ c)
curhat bisa ke mana aja lhoh. sahabat bisa, hewan bisa (tidak termasuk singa, macan, buaya, dan karnivora ganas lainnya), ortu bisa, temen bisa, temen web bisa ;) (misalnya saya :D), pacar juga boleh, apa aja deeehhh pokoknya dia bisa jadi obat galau :D kan mereka juga bisa ngasih pendapat pendapat tentang kegalauan kalian. ;) kalo misalnya mereka nggak bisa ngasih solusi, yah nggak papa :D minimal kalian udah sedikit lega bisa bicara terus terang masalah kalian ke seseorang. :D kalo misalnya nggak ampuh, cekidot di tips ke 3.

3. Denger Lagu
:D ini adalah langkah yang wajib di coba wahai para Galauersss! buat kalian kalian yang di hinggapi MaGa, kalian harus mendengarkan lagu. pilihan genre nya juga banyak. gini aja deh, aku kasih tips cara milih genre lagu yang tepat buat galau kamu.
     Rock atau RnB : ahahaii! ini dia lagu yang bisa bikin kamu bangkit lagi dari keterpurukan *eaa, dengan ndengerin lagu lagu yang semangat kayak gini, kalian pasti juga ikut semangat :D pilih juga yang lirik nya bisa bikin kamu semangat. hehe :D memahami artinya bisa bikin kamu termotivasi buat nggak galau lagi ;)

eh aku mau curhat sedikit :(( barusan aja postinganku yang bejibun ini udah ke delete huhu ternyata  masih ada di draf ya Allah terimakasih sekaliiiii u,u  aku tadi sampek galau tahap maksimal -_- masak yang bikin posting Cara Menghilangkan Galau bisa jadi Galau begini ? ahhh -_-

     Mellow selow pelow ;) : genre ini bisa kalian nikmati bagi yang kepingin nangis. begini yah, nangis itu adalah suatu ungkapan. nggak usah takut untuk nangis. kalo misalnya dengan nangis emang bisa bikin kalian lega, kenapa nggak di coba aja? toh nangis nggak dosa. emang bener sih kata orang "nangis nggak bisa nyelesein masalah" sooo wwhhaattt gitu lho? yang penting kan kita LEGA. percuma kalo masalah udah selesai tapi kitanya nggak juga berenti galau -_- ya nggak? :D
     Jazz, Blues : hoho, lagu lagu jazz emang sip banget buat nenangin hati kita ;) jadi monggooo di rungokake ;)

4. Mati
jika ke 3 step di atas belum bisa juga ngehilangin kegalauan mu, mending mati aja -_-a jangan lupa sebelum mati beramal yang banyak, jangan bikin dosa, perbanyak pahala, biar di akhirat nanti nggak galau :D

ya sudah cheman cheman yang sangat saya cintai lope you muah muah, saya undur undur (?) saya undur diri dari hadapan kalian semua dan semoga tips saya ini bermanfaat bagi elo elo yang dihinggapi MaGa. apabila ada kesalahan mohon dimaafkan :p karena tidak ada gading yang tak retak, seperti saya juga tidak ada manusia yang sempurna (っ˘з˘)っ

jadi GoodBye, see you babai :*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pengalaman Bikin Paspor Antrian Online

Well, hello! So it's been a loooong time to see u guys here :") (guys means aku dhewe bcs no one melihat postingan saya selain sa...