Halaman

Sabtu, 09 Juni 2012

Dadang Chairul Rizal

aaaaaaaaaaaaaargh saya sedang kangen sekali sama sodara laki laki saya yang bernama Dadang Chairul Rizal atau bisa dipanggil Om Bro atau Mas Dang atau Gentolet atau terserah deh mau manggil apa yang penting orang nya ikhlas. *ciyee

ehm, kok tumben bener gue pake bahasa indonesia yak? -.- hmm sekali sekali deh ;)
uhuhuhu mas saya pulang ke Malang entah kapan. bisa dua bulan lagi, bisa tiga bulan lagi, bisa empat bulan lagi, huhuhuhu bisa kapanpun. huhuhu.

saya kenalin dulu deh siapakah seorang Dadang ?
eaaaaaa. dia itu kakak saya yang ke dua. orang nya rendah hati tidak sombong rajin menabung rajin solat soleh baik kepada orang tua sayang kepada adik adik nya hormat kepada kakaknya namun menyebalkan.
hahaha :D
lahir di Blitar, 23 Juli 1982.

mas ku itu suaaaayaaaaaaaaaaaaang banget he sama aku. untung mas ku rada rada gaptek soal blog jadi mas ku gak ngerti kalo aku nge posting yang beginian. kalo dia tau mah, mau di taruh mana muka saya? kalo bisa juga saya sembunyiin di segitiga bermuda *geje*
tapi ya itu, nyebelin. dia suka nge smackdown aku -,- trus njempalikno aku di atas nya kolam ikan. hiiiiii aku dulu sampek gak mau makan 2 hari gara gara di jempalik. rasane eneg banget -,-
trus pas aku kecil bibir sama telinga ku pernah di gunting he -_______________- itu kejadiannya sama, pas maghrib maghrib kan mas ku cuma maen maen ngarahin gunting ke bibir ku, eh taunya ada setan lewat kalik ye, guntingnya mak "kresss" nggunting bibir eikeh. hwaaaaaaa namanya juga anak kecil nangisnya gak ketulungan -____________-
entahlah, saya merasa dijadikan suatu kelinci percobaan-yang-selalu-gagal oleh mas saya tersebut.

trus dia juga seneng nyepak nyepak, ninju ninju aku, huaaaaaaaaa mas dadang jahat -_-
tapi ya tak bales se.  kalo kadung berantem, rumah bisa kayak kapal pecah lho :p

mas ku dari kecil emang hiperaktif se, sama kayak aku gitu deh *-_-* tapi sekarang udah dewasa jadi nggak nakal lagi *lho*
huhuhuhuu pokoknya aku kangen sama mas ku T.T
terutama sama suara genjrengan gitarnya dan suara orgen nya :(
:D
mas ku itu sukane lek main orgen sampek volume 20.000 Hz *alay* gitu. bisa bikin gendang telinga pecah -_- tapi aku nggak pren sama suarane yang fales nya ajib bener dah.
mas ku pinter, tapi juga keminter. dia sukane  matematika yang pake logika. kalo aku tanya soal matematika dikit aja gitu, pasti dia langsung bilang "alaah kau tu dek, masa gitu aja gabisa, sini! tak kerjain!" eng ing eng, kalo udah tahap susah gitu, dia cuma ketawa ketawa dikit malu sama gue "hehe" "hehe" gitu -_- trus bukunya ditinggal trus dia pergi ke tempat temennya. oh mai got. What The Cool-u Cool-u sekali bukan?!
tapi yang aku bikin ngakak, mas ku itu bahasa inggris nya enol banget deeeeeeeeeeh. cap telur puyuh! wuahahhahaha. masa kemaren kan chattingan sama orang bule pas maen catur online di FB. nah mas ku mau nanya "negara kamu apa?"
malah  jadi "you country what?"
muahahahahah muah muahahahahahahhahahahahhahahahahahak You Country What? muahahahahhahahhahaahahah sumpah nguakak aku he! sampek sakit perut pas itu. jiahaha :D
trus juga ada "kamu cepetan dong!"
jadi "You Faster"
JIAHAHHAHAHAHAHAHAH sumpah konyol tingkat teratas.

oh iya ngomong ngomong ada yang ngomen postinganku ini :3 katanya minta ditambahin foto biar mendukung. okelaah saya kasih foto Mas Bro yang super ganteng imut bin unyu megelno ini :)
ihiiiiir mas dadang sok cool -_- (cool-u cool-u) liat aja gaya nya udah mirip Lucky Luke kesandung polisi tidur ;)

yang ini via negative :3

ini pake mode double :3

gyahahah saya tidak tahu mengapa muka saya jadi mirip bonnie tetangga saya? -_- yang jelas muka ku sama muka mas dadang sama sama absurd.

omajjjosss -______- muka mas bro terlihat unyu sekali *iuuhh -_-


huuu sok keren! sok keren! ihhhh :p ~



hmm pokoknya, gue kangen biuut sama mas gue itu.

engg, Mas dang, lek pulang, bawain ciki ya ~

;D

3 komentar:

  1. seharusnya pake foto dong ra :D biar menunjang cerita :p

    BalasHapus
  2. wew postingan dah kadaluarsa...minta no hp dadang dunk..dian nih di bogor..
    pliiisss..sms ya 0857-8048-4480

    BalasHapus

Pengalaman Bikin Paspor Antrian Online

Well, hello! So it's been a loooong time to see u guys here :") (guys means aku dhewe bcs no one melihat postingan saya selain sa...