Halaman

Rabu, 09 Mei 2012

cinta - bagian II

waw. judule menegangkan ohn. loh kok menegangkan -_- weheheh. asal tau aje yeh. postingan ini adalah sebuah request oleh dia-yang-namanya-haram-disebutkan. *ehhh!! wahahahahak ojok ngamuk, pliss --v yah, maaf sekali pemirsa karenA SAYA TIDAK BISA MENYEBUTKAN NAMANYA, KARENA TAKUT NANTI DISALAHGUNAKAN OLEH PARA WARTAWAN DAN SAYA DIJEBLOSKAN KE PENJARA KARENA TUDUHAN PENCEMARAN NAMA BAIK.
eh gue gak nyadar, capslock nya jebol :O yaampun -_-wahahahahaha. tau kenapa aku takut kena pencemaran nama baik? soalnya mungkin nanti akan ada something that absurd to talk. *leh, opo ae yoh*
yahh saya hanya berdoa semoga ibunda ijul muah muahahahaha tidak membaca postingan ini, soale aku kan maluu .____. wehehehek.
begini sodara sodara sekalian, aduh kok jadi canggung gini gueh , jiahaha soalnya mungkin ini pengalaman pertama kali nya aku ngeposting buat seseorang --a huehehe.

enggg tanggal 30-04-2012.......................... hayoo ada apaan yah? nggak tau juga sih, emang ada apan pas hari itu? --a
sek sek, tak inget inget lagi. *mukulinkepalapakesendok* *pusing*
yeah! saya tauuuuuuuuu. itu tanggal rahasia pokoke. dadi kalian nggak boleh tau! *haha-___-*
yah pokoknya tak beri tau aja yah. ini tips nih, kalo kalian mau nembak seseorang, kamu pake kata kata ini ajah --> "kamu tau nggak, awan apa yang paling aku sukain?"
nah terus biarin aja pasanganmu ato calon orang yang mau kamu tembak (caloryangmakatem) bertanya tanya ampe mati. loh :O. wgwgwg nggak nggak rek, bercanda --v. terus, biarin aja caloryangmakatem bertanya tanya dalam hati gitu, itung itung buat penasaran dikit laah, biar agak romantis + terkenang aja gitu :P nah terus kalo udah siap mau nembak, kamu bilang aja... jawabannya --> "awan you to be my girl/boyfriend"
giiiiiiiiiiiitttttttuuuuuuuuu. wahahahaha ;DDDDDDDD
nb : girl/boyfriend nya dipilih salah satu, misalnya girlfriend atau boyfriend. jangan sampe dua duanya kamu pilih ya--" bisa bisa caloryangmakatem jadi marah -_________-
nb (lagi) : tembak menembak ini tidak diperlukan keahlian khusus. hanya saja harus kuat mental, kalo diterima yah alhamdulillah :) kalo nggak... its oke bro, jodoh engga kemana ;)

itu tadi............ tips itu tadi tuh aku dapetin dari seseorang yang merequest postingan ini. weheheheeeeee.
ehm, jadi kepingin flashback nih. flashback ga ya?? iya deeeeeeeh.


dia itu, dia itu menurutku cowo paling menyebalkan yang pernah aku temuin. pokoknya nyebelin bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet deh. pokoknya aku benciiiiiiiiiiiiii deh. gimana nggak kesel kalo setiap hari harus nahan emosi kalo pas dia ngejailin gue. terus, aku paling males kalo hari kamis. hari kamis itu kan pas waktunya pelajaran agama, ostosmastis kan wudu soalnya sekalian solat. nah pas selesei wudu itu pasti di pegang pegang, tujuannya yah biar batal. eh tapi tau ga si loh yaampun kan capek harus wudu sampe 1 2 3 4 5 6 7 8 9 kali. belum lagi baju yang basah semua -____-

engg. aku sebenernya nggak pernah tau dia itu nyukain aku. nggak pernah nyangka gitu lho. aku sih cuma ketawa ketawa aja pas anak anak bilang "eh.. itu tuh, ada sinyal gelombang lope lope diudara buat kamu.. Ra!"
jedengg -___- hahaha. gamungkin banget gitulho. terus anak anak pada mulai nggosipin aku sama dia gitu deh, rasanya? lucu. iya, lucu rasanya ._.
aku juga bingung sihhhh, nah dia kan setiap hari selaluuu sms aku. tapi yah pertama pertamanya aku jutek jutek aja. tapi terus sms a itu berlanjut ke tahap seru maximal. hohoho. oh iya, pertama kali aku curiga dia suka aku tuh, pas aku ngebaca sms nya ke bella pas di milkstory. masa dia sms pokoknya intinya --> rara perhatian banget, pas aku jatuh trus disuruh ati ati"
nahloh! aku langsung ternganga gitu deh. weehehehe. soalnya kan , menurutku aku sms nya nggak perhatian sama sekali, apalagi nada sms ku juga jutek. eh taunya! disangka perhatian :D wahahahaha ihihihi.

trus... aku mulai suka dia... enggg.. kapan yah? aku juga nggak tau persis nya karna perasaan itu tiba tiba ajah datengnya :) itu terbukti banget pas hatiku galauuuuu soalnya sms nya jutek, trus sehari nggak sms sama sekali, trus dia yang di kelas agak menghindar dari aku. hohoho. itu buat aku galau banget sumpah ._.

aku juga nggak tau, kok bisa yah aku suka sama dia? ada gerangan apa? ohhhhhh tidak, gue nggak tau jawabannya :) tapi satu yang perlu kamu tau -->
aku memang manusia biasa, yang tak sempurna dan kadang salah, namun dihatiku ada satu, cinta untukmu, luar biaaasssaaaa. cieeeeeeeeeeeeeeeeeee. hehehehhehehehe.
eng, mungkin, yang aku suka dari dia itu.... senyum nya..... hehehehe aduh aku kok jadi malu gini yah :l

oke, flashback pun selesai :D

jadi... sekarang.......................... aku udah jadian sama anak itu :) yahh,  mungkin emang benci emang bisa jadi cinta. :) makanya rek, kalo mau cinta, benci dulu. kalo gak mau cinta, ya jangan benci. wgwgwgwgwgwgwgwgwg.

hmmmmmmmmm. yah aku cuma bisa cerita segini aje deh yah.. hehehe. nanti kalo sempet, aku edit edit lagi :D

pssssssssssttt. jangan bilang siapa siapa loh yah. pas tanggal 30-04-2012 itu, kayaknya jantungku udah setengah copot deh.

4 komentar:

Pengalaman Bikin Paspor Antrian Online

Well, hello! So it's been a loooong time to see u guys here :") (guys means aku dhewe bcs no one melihat postingan saya selain sa...