Halaman

Selasa, 09 Oktober 2012

We Heart It!

tau nggggaaaaaaakk?? we heart it itu lho. sisus kayak tumblr. tapi aku lebih suka tampilannya we heart it huehehe soalnya coci banget buat cewek. buka deh! --> We Heart It . unyu unyu banget fotonya :3 banyak quotes nya, yang tentunya bisa kita jadikan pelajaran :) :) ayo kita meng'heart' foto foto yang kita sukain. 'heart' itu maksudnya kayak like di fb, atau ya sama kayak love di instagram, dan semacamnya gitu loh. nih yaa tak kasih contoh foto foto we heart it.






















gimanaaaaaaa..??? tertarik untuk buka? yuuuuukk nge heaaaaarttt xD

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pengalaman Bikin Paspor Antrian Online

Well, hello! So it's been a loooong time to see u guys here :") (guys means aku dhewe bcs no one melihat postingan saya selain sa...