Halaman

Sabtu, 25 Agustus 2012

KIKI STRIKE



Naah kali ini aku bakalan ngebahas tentang suatu novel yang judulnya Kiki Strike oleh Kirsten Miller. Novel ini tuh kuuuuuereeeeeeeen baaaangeeeeet. Ada enam novel sih. Yang satu judulnya  Petualang Kota Bayangan, Konspirasi Maut Geng Fu-Tsang dan Ratu Pokrovia. Aku di pinjemin novel ini sama Nanda Strike, alias chimichimi :3 aakakakak :D eh suwer lho. Aku sukak banget sama novel ini. Wajib baca guys! Aku sih baru baca yang tentang kota bayangan itu. Yang lain gak pernah. Soalnya kata nanda belum terbit di Indonesia. Bisa download kok, tapi pake bahasa inggris. Ya males banget bacanya 0___0 emmm mungkin juga ada, tapi gak ketemu nyari nya :p

Ini loh tak kasih cover nya KIKI STRIKE ya.



Nah, di novelnya itu ada sebuah geng yang namanya IRREGULAR, ini dia logonya :

Kata nya, logo itu melambangkan anak cewek yang lincah gitu deh :3
Ini para IRREGULAR!

Tak kenalin satu satu mulai dari kiri yaaa.
1.       Kiki Strike
2.       DeeDee Morlock
3.       Oona Wong
4.       Luz Lopez
5.       Betty Ben
6.       Ananka Fishbein


Perlu di ketahui, sudut pandang novel ini tuh sudut pandang pertama. Sudut pandangnya Ananka Fishbein. Ananka itu keren loh. Kiki strike apa lagi. Kuuuuuuueeereeen! Aku aja sampek nge fans ._.v oh iya, kalo kalian mau tau kalian termasuk tokoh siapa di novel ini, kalian bisa ke website KIKI STRIKE . dijamin puas :D

Kalo mau tentang irregular, ke wiki aja deh ya :P
Makasih sudah baca J

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pengalaman Bikin Paspor Antrian Online

Well, hello! So it's been a loooong time to see u guys here :") (guys means aku dhewe bcs no one melihat postingan saya selain sa...