Halaman

Sabtu, 07 Juli 2012

Katy Perry - Thinking Of You


ini lagu favoritku dalam keadaan galau :p lagu ini tuh ceritanya tentang seseorang yang galau. yang masih memikirkan orang lain padahal dia udah punya pacar. hehe kesimpulannya sih begitu. ini tidak patut ditiru cheman cheman. kan kasian pacarnya :'( hmm kesetiaan memang perlu di uji. jadi kalo misalnya kalian ngalamin kejadian yang persis kayak lagu ini.... kalian harus milih :) kalian move on dari "orang lain" itu ,melupakannya, dan terus setia sama pasangan kalian. atau...... memilih "orang lain" itu dan membiarkan hubungan kamu sama pasanganmu cukup sampai di situ aja. sedih loh guys membohongi perasaan :)

kata kata nya disini --> "Cause when I'm with him I am thinking of you"
sebuah kalimat yang jujur. jujuuuuuuuuur banget. itu pasti hatinya lagi sedih banget haha :) eh tau bahasa indonesia nya nggak? --" ini loh bahasa indonesia nya : sebab saat aku bersama nya, aku memikirkanmu
haaaaaaa :"( sedih sedih sedih :D dia pasti bingung milih yang mana :p terus juga di jelasin di lagunya,
"kau yang terbaik, dan saya menyesal, bagaimana bisa aku membiarkan mu pergi"
jaadiii..  si cewek ini (anggep katy perry deh -_-) dia dulu udah menyia nyiakan "orang lain". Dulu. trus sekarang dia udah bersama cowoknya yang baru. eh ternyata dia baru sadar kalo cowonya yang lama itu udah memberikan yang terbaik buat sang cewek :) sang cewek pun menyesal. dia kini selalu memikirkan sang mantan. apa pun yang si cewek lakukan bersama cowok barunya, dia membayangkan dia sedang melakukan hal itu bersama mantannya. emmm, kalo aku jadi cowok barunya, aku sangat sangat sangat merasa terhianati ._.v

tapi itu masalah hati. siapapun kan nggak berhak menyelami dunia orang lain. hehe. semangat aja deh ya
yang lagi ngalamin lagu ini. kalo menurutku yaaa jalan terbaik, kamu harus memilih.

this, the video and lyrics. Check It Out =) jangan melihat cover depan video youtube ini -_- saya sebenernya agak risih :p makanya segera klik tanda play nya yaaa ;D eh tapi sebenernya video nya agak dewasa ._.v



Comparisons are easily doneOnce you've had a taste of perfectionLike an apple hanging from a treeI picked the ripest one, I still got the seed
You said move on, where do I go?I guess second best is all I will know
'Cause when I'm with him I am thinking of you(Thinking of you, thinking of you)Thinking of you, what you would doIf you were the one who was spending the night(Spending the night, spending the night)Oh, I wish that I was looking into your eyes
You're like an Indian Summer in the middle of winterLike a hard candy with a surprise centerHow do I get better once I've had the best?You said there's tons of fish in the water, so the waters I will test
He kissed my lips, I taste your mouth, oh!(Taste your mouth)He pulled me in, I was disgusted with myself
'Cause when I'm with him I am thinking of you(Thinking of you, thinking of you)Thinking of you, what you would doIf you were the one who was spending the night(Spending the night, spending the night)Oh, I wish that I was looking into
You're the best, and yes, I do regretHow I could let myself let you goNow, now the lesson's learnedI touched it, I was burnedOh, I think you should know!
'Cause when I'm with him I am thinking of you(Thinking of you, thinking of you)Thinking of you, what you would doIf you were the one who was spending the night(Spending the night, spending the night)Oh, I wish that I was looking into your, your eyesLooking into your eyes, looking into your eyes
Oh, won't you walk through?And bust in the door and take me away?Oh, no more mistakes'Cause in your eyes I'd like to stay, stay

thanks for reading :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pengalaman Bikin Paspor Antrian Online

Well, hello! So it's been a loooong time to see u guys here :") (guys means aku dhewe bcs no one melihat postingan saya selain sa...