Halaman

Selasa, 29 November 2011

galau?

apa sih yang dinamakan galau? ya, galau itu semacam resah atau ... gundah. jaman sekarang buanyyyaaaaaaak banget remaja yang galau. walaupun  nggak resah resah banget, tapi tetep aja di bilang galau. biar agak kerenan  dikit gitu maksudnya. soalnya kan anak gaul biasanya bilang galau. eh iya nggak?? hehe aku juga nggak tau sih. cuma pendapatku aja. hehe. aku juga baru ngerti galau itu apa aja setelah pertama kali masuk kelas 9 SMP. aku sekarang udah kelas 9 semester 2. artinya ... aku baru mengenal istilah galau selama setengah tahun

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pengalaman Bikin Paspor Antrian Online

Well, hello! So it's been a loooong time to see u guys here :") (guys means aku dhewe bcs no one melihat postingan saya selain sa...